فؤايدها تتشابه كثيراً وإضافتها
بطريقة سليمة للغذاء يحمي من العديد من الأمراض الجسدية والنفسية
الفستق:
من أفضل مصادر الحديد والبوتاسيوم يحتوي أيضاً على الكالسيوم والبروتين
اللوز :
يحتوي على أعلى نسبة كالسيوم حتى إنه يتفوق على حليب البقر فهو أسهل
للامتصاص في جسم الإنسان من حليب البقر
الجوز :
أكثرما يحتويه هو زيت الا وميجا 3 والذي يعتبر من أهم العناصر الغذائية
لصحة الجسد كما يعتبر مصدر A لا بأس به للبروتين والزنك والكالسيوم والبوتاسيوم
الصنوبر :
يحتوي على كمية كبيرة من البروتين 14% ويحمي من الإمساك والفيتامين B
البندق :
يعبر ثاني أفضل مصدر للكالسيوم من المكسرات بعد اللوز
حب القرع :
29% بروتين ويعتبر من أفضل مصادر زيت الا وميجا 3 وهو مصدر ممتاز للحديد والزنك والفسفور
الحب الشمسي :
مصدر مهم جدا للبروتين والدهون غير المشبعة وهو مصدر جيد للكالسيوم
والحديد وفيتامينات
A.B.E
الفول السوداني :
فيتامينات B والحديد والدهون غير المشبعة المفيدة والبروتين هم أهم ما يميز
الفول السوداني .